快捷搜索:  乐天  湃贝  phpinfo()  phpinfo();  湃贝()(,.(,,.  phpinfo  test

明源保健饮品新秀“早赢天下”备战春节市场

       明源保健饮品“早赢天下”果醋在2019年推向市场之后,如今已现身逾8,000家大型连锁零售店和近600,000家小型便利店的货架之上。目前产品远销北京、天津、上海、广西、广东、四川、山西、陕西等省、市,向全国消费者介绍着它的价值和它的功效。
       临近过年,各大商家都在蓄势备战,想抓住春节销售旺季打场漂亮的营销仗,对企业而言,品牌推广是营销的关键,产品销量是检验品牌实力的唯一标准。作为果醋产品开创者,明源也早已全面启动春节营销,积极抢占春节营销C位……
       备战春节,提前布局
       春节,是中国人最热闹、氛围最火热的节日,置办年货、在家团圆、走亲访友是多年不变的习俗。对于快消企业来讲,春节也是营销发力的最佳时机,经过了疫情下的2020年春节,2021年春节可谓尤为期待。
与2020年充满变故的春节相比,2021年明源饮品春节的布局显得更加多元化,打好春节营销这一仗,明源全员信心满满。这个春节大战,明源扎根下沉市场,积极发力最后一公里;通过不同礼品包装,有针对性满足消费者不同的送礼需求;以大包装为新战略,全面促进家庭、餐饮和宴席消费;抢占消费市场先机,积极探索新增长点,为春节营销助力。
       明源主打的产品苹果醋饮料“早赢天下”被誉为21世纪第六代黄金饮品,营养价值丰富,口感细腻,清爽纯正,酸甜又滑,长期饮用具有美容养颜、健胃消食、解酒护肝、提高免疫力和降脂降压等多种作用,是现代人理想的时尚健康饮品;它采用“中华果都,山西临猗”的优质有机红富士苹果为主要原料,经过原浆调配、灭菌、灌装等工艺,利用现代生物技术,最大限度的保持苹果的天然营养成分,市场前景非常广阔,是新一代的绿色健康饮品。
       现在,明源系列饮品全国春节大战正在火热进行中,销量持续飙升。
       疫后时代,健康第一
       后疫情时代,随着健康意识的增强,消费者越来越倾向于选择具有健康属性的饮品。追求健康价值,已成为中国饮料市场发展的必然方向,具有健康属性的饮料在未来相当长的时期内将面临更为广阔的市场和更好的发展环境。
       山西明源饮料有限公司一直致力于为消费者提供优质、安全、健康的产品,是一家集苹果醋饮料、枇杷金梨汁、苏打水及多种果汁饮料研发、生产加工、销售服务为一体的股份制企业。2018年研发出止咳润肺的“枇杷金梨汁”产品;2019年上半年大瓶装“苹果醋”面市,目前“山渣汁、枣汁、草莓汁”的产品研发正在进行,企业进入了稳中发展的黄金期。明源通过开发健康饮品助力守护国人身体健康。
       
       转眼,令人难忘的鼠年已经过去了。2020年,明源业绩整体向好。2021,抢占牛年先机,强力深挖消费潜力,备战春节,明源多元化战略已经齐上阵,明源全员正全力激活营销通路,“牛”势开启新的一年,春节大战第一枪已经正式打响,这个新年,亲友相聚,新年祝福就喝明源饮品“早赢天下”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: