快捷搜索:  乐天  phpinfo()  湃贝  phpinfo();  湃贝()(,.(,,.  test  phpinfo

快报通打造国内领先文稿即时发布平台

08.jpg

快报通是由北京求实科技公司与山西轩明文化公司联合开发的网络新闻稿共享即时发布系统,通过这个平台可以把一篇宣传文稿及时发送至已经签约的新闻站点,使之在几小时之内呈现在全国读者面前。对于企业来说,一篇较好的产品发布新闻稿或者企业品牌宣传稿在很短的时间迅速传遍全国。

快报通研发运营中心目前拥有一支集产品研发、创意策划和技术支持的专业队伍。快报通致力于企业文化宣传、企业品牌建设、企业推广的商务平台、全网营销系统的开发。快报通是中国及全球华人企业智慧商业系统的提供者,将为客户创造长期的价值。 快报通将打造国内领先文稿及时发布平台。

05.png

公司简介

求实网络科技有限公司是中国新闻集团(香港)控股有限公司旗下的子公司,王亚安先生担任求实公司总经理。    

求实网络科技自2013年成立以来,始终致力为中小企业提供一站式的在线商务服务,是云计算市场和技术的领导者,通过自主研发和整合第三方优质资源,提供“建站、推广、沟通、销售、分销、管理”等一站式的企业信息在线应用,在技术和商业模式的创新下,业务实现了快速增长,目前在全国20几个地级市均设有4s服务商,所服务的企业数以万计,并于2017年荣获中国科技创新型中小企业100强、中国诚信经营示范单位、具有社会责任感企业。      

2016年,求实公司在全力服务于中国中小企业的同时,对中国中小企的特点和一站式在线网络传播的迫切需求又有了更加深刻的理解,再次投入巨资大力研发快报通云计算一站式在线发稿共享商务平台。     

经过一年的努力奋战,快报通实现并拥有了全国最智能的快报通云主机,全国最智能的快报通云计算一站式在线发稿商务平台,全国快报发布领域最庞大的研发和运营维护团队。2017年,快报通将率先实现了真正意义上的企业宣传商务云服务,并领先于同行标准,基于“快报通平台”的一站式在线网络宣传商务服务是最有助力于企业全方位,多层面文化传播发展的智能商务宣传平台。快报通提供全新的思维,全新的技术,全新的模式,承诺致力于为中国中小企业、媒体等打造最智能的网络传播平台,最精准的网络营销,最便捷的企业文化传播为为创办使命。

03.png

快报通打造国内领先文稿及时发布平台

公司理念

愿景:让传播充满快乐。

使命:为企业提供一站式在线宣传商务服务。

文化——信任,我们因彼此信任而团结在一起创办快报通,因坚强的信念而不懈追求共同的梦想,因诚实守信而赢得网即通家人与客户的支持,信是快报通价值观的第一基石。

创造——“目标就是 无中生有”我们必须不断的学习与创新,不断的突破自我与超越业界。永远保持“嫌天(蛋糕)不够大,就要把他做大的”的创造干劲。

分享——“互惠互利 共荣共赢”。唯一能使企业永续经营的法则,就是全产业链的大部分利益相关者都能因为产业链的成功而受益,这是快报通的创办初衷和永恒的动力。

发展——快报通的合伙人、员工、代理商是一个家,作为快报通的家人,就要挑起走到哪里就把快报通创办到哪里,根植到哪里的创办理念;就要学会承担快报通的发展使命;就要学会为快报通家人付出和鼓励。

04.png

快报通平台

快报通推出的智能文稿发布平台,不同于传统的网站发稿方式,也不同于其他自媒体。作为平台使用者,只需将写好的文稿通过平台的发稿入口直接填发即到平台页面,使用者再把选定的网站递交到平台就可以了。平台经过很短的时间审核,即可将使用者发布的文章推送到选定的网络平台。

快报通应用

快报通应用平台是快报通与开发者共同打造的企业应用集散地平台、致力于为企业用户提供傻瓜化、智能化、高度灵活性的企业信息化云服务。让您使用平台和管理软件可以按需付费节约成本、可以像搭积木那样随意组合、可以像魔方那样根据企业的发展需要千变万化。让您的商务生活轻松自如。

快报通头条

快报通头条是快报通为会员量身打造的全方位互动式投稿平台, 快报通头条领先的精准数据挖掘和分析技术结合微博模式,引导用户主动订阅、定投的方式来实现企业上家和下家的互动。并开放快报通所有实名认证的用户,帮助企业获取最大的商机。

快报通分销

快报通分销平台是一个全新的、全方位的销售渠道拓展平台。代理商除了可以利用常见的网络分销模式实现在线分销、批发产品之外,还可利用快报通分销平台内置的“分销模式引擎” 来快速量身定制企业所属行业特殊需求。

快报通建站

快报通建站系统拥有全新的、自适应模板千套,不管是企业和个人,都可以通过快报通自助建站平台建设自己的网站和制作小程序。快报通建站系统使不懂程序的客户可以迅速建起自己的宣传平台,就如同搭积木一样,想要什么样的网站,你都可以做出来,十分简单快捷。

在互联网快速发展的今天,快报通将重塑自己的商业模式,一如既往的服务于国内中小企业。快报通一键直发系统和自助建站系统将惠及所有的合作客户、代理商以及合伙人。

(高英民/文)


您可能还会对下面的文章感兴趣: